煥然壹居賣平DD

iStock_000051453938_Large_meitu_1

喜訊﹗成為市場焦點的市建局啟德項目「煥然壹居」未推出先減價,入場費料將降至約340萬元左右,原因係當局從善如流,最終以美國加息後的市價為項目進打估價,再打8折作最後定價,雖然較早前按11月樓價的估算僅低數個百分點,但對有意購入「煥然壹居」的人士來說,慳得一蚊就得一蚊。

340萬元這個最低入場價錢,是根據332平方呎的開放式單位而定出,單身人士也可以申請。而最大的兩房單位的售價將逾650萬元。最新的價單已鐵定於明年1月4日推出。

此外,市建局亦正與按揭證券公司商討為申請者提供按揭保險的事宜,希望局方盡快有好消息公佈,等有需要的市民可以更輕易上車。

售價降,申請條件則保持不變。單身入息及資產上限分別是3.35萬元及150萬元,而家庭則為6萬元及300萬元。

潮語錄:學肥媽話齋:「住平D並不代表要住Cheap D」

分享: