騰訊加入利是戰 在港推WeChat「搶利是」

bkn-20160204183343648-0204_00842_001_01p

在香港電訊(06823)的拍住賞(Tap&Go)及TNG錢包等本港流動支付應用大搞「電子利是」之餘,騰訊(00700)於近日推出的「WeChat錢包」亦加入戰團,並將與內地微信「搶紅包」類似的WeChat「搶利是」功能引入本港。

騰訊指出,本港的WeChat(即微信國際版)的iPhone及Android用戶,只需下載或更新最新版本WeChat,並透過「WeChat錢包」及將Master或 Visa信用卡綁定WeChat帳號,即可於使WeChat「搶利是」功能。

一如內地「搶紅包」,WeChat用戶在設定好總金額及利是數目,並於介面按入「塞錢入利是封」的指令後,系統即會隨機分配利是金額。並向用戶選定的朋友群組「派利是」,用戶亦可同時以WeChat的「錢包」功能,向指定朋友,派發特定金額的「利是」。

騰訊指出WeChat「搶利是」功能目前只支持發於港元利是。惟若WeChat用戶同時擁有「微信錢包」,可另行使用「微信錢包」,於微信平台於內地收發人民幣「微信紅包」。

來源:on.cc東網

分享: