Chrome推一鍵點擊功能 用戶可儲存及分享網頁至fb

bkn-20160629132537420-0629_00842_001_01b

Facebook宣布,今日起,Chrome用戶可採用「一鍵點擊功能」,將網頁內容儲存及分享至Facebook。相關的更新亦會同步到用戶在網站及流動應用使用的Facebook「讚好」、「分享」、「發送」、「關注」、「推薦」及「儲存」等功能按鈕。

Chrome瀏覽器新增按鈕,包括:

1、「儲存至Facebook」讓用戶能夠輕鬆儲存在這個網頁上看到的有趣東西,作為日後之用──無論是閱讀的文章、觀看的影片、需要保留的收據還是想要購買的產品。用戶可隨時在任何裝置上透過Facebook的私人專用書簽查看他們儲存的東西。

2、「分享至Facebook」幫助用戶在瀏覽Facebook以外的頁面時,將更多的內容分享至Facebook、Groups 及 Messenger。

另外,Facebook「讚好」及「社交」按鈕的新面貌,「讚好」按鈕出以一種新形象出現,即豎起拇指標誌,並配有Facebook的「f」標誌。

另將與Instant Articles融入。在未來幾個星期, Instant Articles出版商將可以在他們的Instant Articles下方添加「讚好」、「評論」及「分享」按鈕,與該等按鈕的互動將被計入讚好及分享次數。

來源:on.cc

分享: