Instagram改頭換面 新icon今登場

bkn-20160512170004198-0512_00842_001_01b

Instagram終於更改全新的App icon,App亦同時更新。圖示方面是變為1個更簡明的相機圖形,背景沿用彩虹的漸層設計。至於apps界面的用法與之前相同,但就轉為全黑白顯示,即所有圖示及文字全均以黑白出現。

Instagram表示,新圖示的設計靈感來自先前的應用程式圖示,新圖示外,創意三劍客Layout、Boomerang和Hyperlapse應用程式,都採用全新圖示。至於全新的界面設計,能夠令用戶更專注相片和影片,不會被界面分心,全新設計聚焦於相片和影片本身。

不過,不少用家卻不領情,紛紛在網上表示非常討厭新設計。有用家指新設計失去了原本instagram的精神與靈魂,更揚言早知道不更新了!另有用家認為原版的就很經典,改版的好像一堆重複相似的修圖App封面。

Instagram經過5年發展,由單純提供用戶分享套用濾鏡的相片,發展至全球相片分享社群,每天有逾8,000萬相片及影片在Instagram分享上傳。

來源:on.cc東網

分享: